Fleischlos – nicht ideenlos

Mi 15.05.2019 | 11.00 bis ca. 17.00 Uhr

Fleischlose Gerichte werden auch in der Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie vermehrt nachgefragt.

Köche und Gastronomen, die sich auf dem Gebiet der vegetarischen Ernährung weiterbilden möchten, erhalten im Rahmen dieses Tagesseminars fundiertes Hintergrundwissen zum vegetarischen Lebensstil sowie zu Herstellung und Inhaltsstoffen der gängigsten Fleischalternativen.

In einem praktischen Teil kreieren die Teilnehmer kreative und ausgewogene Vegi-Menus und präsentieren diese in attraktiver und verkaufsfördernder Weise.

Zum Seminarinhalt gehören aber auch Inputs zur praxistauglichen Menuplanung sowie der Austausch von Ideen und Rezepten. Als Inspiration für den Alltag erhalten die Teilnehmer ein Hiltl-Kochbuch nach Wahl. Ein Blick hinter die Kulissen des ältesten Vegi-Restaurants der Welt rundet den Seminartag ab.

Leitung
Yasemin Kaufmann-Metiner, Ernährungsfachfrau Hiltl Akademie
Wolfgang Potzmann, Koch Hiltl Akademie

Kosten
sFr. 400.00 (zzgl. MwSt.) für SVG-Mitglieder
sFr. 470.00 (zzgl. MwSt.) für Nichtmitglieder

Richtet sich an folgende Hierarchiestufe/-n:
Fachkraft, Kader

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Anmeldeschluss: Do 25.04.2019

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