Zwischen Praxis und Paragraphen

Mi 20.03.2019 | 13.30 bis ca. 17.00 Uhr

Vorschriften einhalten kann nur, wer sie kennt. Und nur wer die Vorschriften einhält, kann Risiken weitestgehend ausschliessen.

Die Minimalanforderungen an die Gastronomiebranche sind in drei Gesetzen, über 30 Verordnungen, in HACCP-Leitlinien und weiteren Publikationen verankert und zusätzlich durch ISO- und andere Normen ergänzt. Bei diesen vielen Paragraphen den Überblick zu behalten, ist nicht einfach!

Die Hygiene-Leitlinie GVG, von Fachleuten verfasst und vom Bund genehmigt, fasst die wichtigsten Grundsätze zusammen und bringt so Licht ins Dunkel.

Im Rahmen dieses Halbtagesseminars werden mit Hilfe dieser Leitlinie die Grundsätze der Hygiene-Branchenverordnung vermittelt. Den Teilnehmern – Hygieneverantwortlichen, Betriebsleitern und weiteren Interessierten – wird aufgezeigt, wie diese zuverlässig umgesetzt werden kann.

Leitung
Bruno Gruber, Leiter Bildungszentrum GastroBaselland

Kosten
sFr. 195.00 (zzgl. MwSt.) für SVG-Mitglieder
sFr. 265.00 (zzgl. MwSt.) für Nichtmitglieder

Richtet sich an folgende Hierarchiestufe/-n:
Fachkraft, Kader

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Anmeldeschluss: Fr 08.03.2019

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